Sformato di avena e mirtilli per iniziare la giornata in forma

La colazione perfetta per un inizio della giornata in piena forma, senza glutine e con ingredienti freschi e naturali. Per una porzione extra di proteine, servine una porzione con yogurt greco. Se non hai tempo di prepararlo al mattino, puoi farlo dalla notte precedente.
INGREDIENTI (8 PORZIONI):
170 g di avena senza glutine
70 g di noci pecan a pezzetti
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
350 ml di latte di mandorla (non zuccherato)
100 ml di sciroppo d’acero
2 uova
2 cucchiai di olio di cocco
vaniglia in polvere
250 g di mirtilli (freschi o surgelati)
PREPARAZIONE:
Preriscalda il forno a 190°C e mischia separatamente gli ingredienti liquidi e quelli solidi. Cospargi la teglia unta con circa ¾ dei mirtilli, ricopri con gli ingredienti solidi e versa infine gli ingredienti liquidi. Guarnisci con l’avena tostata e il resto dei mirtilli e cuoci per 40-45 minuti. Mangia non appena sfornato!
Il nostro consiglio: puoi farlo con gli i...

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