Shortbread alle noci pecan

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di farina, 80 g di noci pecan (più quelle per decorare), 50 g di zucchero, 1 pizzico di b icarbonato o di lievito, 100 g di burro, 1 uovo, 1 stecca di vaniglia, sale PASSA nel mixer le noci con lo zucchero fino a ottenere un composto fine e omogeneo.
Aggiungi la farina,il bicarbonato, un pizzico di sale, i semini contenuti nella stecca di vaniglia e il burro morbido a dadini.
Frulla tutto fino a quando si forma una palla di pasta ben omogenea.
AVVOLGI l¿impasto in un foglio di pellicola e lascialo riposare in frigo per 1/2 ora.
Quindi, stendilo in una sfoglia spessa 3 mm, ricava dei biscotti tondi con l¿aiuto di un tagliapasta dentellato e spennella leggermente il centro di ognuno con l¿uovo sbattuto.
Metti sopra 1/2 noce.
CONSERVA i biscotti nel frigorifero per circa 1 ora e poi cuocili nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Lasciali raffreddare su una gratella da pasticceria e, se vuoi, confezionali avvolgendoli in u ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo