Siena: Accade a GiroGustando

"ll sapore della ricotta di pecora biologica di Sant'Anna di Radi e' riconoscibilissimo, intenso e non osteggiato dal pesto di dragoncello, in gola piccante e spiccatamente aromatico....": e' questo uno commenti a caldo dopo la seconda serata a quattro mani del 2014.
Ad esprimerlo e' Elena Policella (alias Menomalesongolosa), tra i presenti alla intensa serata di giovedi' scorso all'Osteria il Ristoro di Ville di Corsano, ospite il ristorante l'Oca ciuca di Vigevano, per un menu 'tipico e innovativo allo stesso tempo'.
Con loro anche i vini di Argiano, la motoring art di Carlotta Bellucci, le creazioni di Gira e ricicla....
ecco il commento completo e la galleria immagini della seconda serata Girogustando: qui.
TERZO EVENTO: Franco Rossi da Bologna a piazza del Campo.
Domani, giovedi' 10 aprile,terza tappa di Girogustando  2014.
Al ristorante la Buca di San Pietro, nell'omonimo vicolo di Siena che conduce in piazza del Campo, arriva dal centro di Bologna il ristorante Franco Rossi: quello citato dal romanziere  John Grisham in 'the broker', suo diciottesimo best seller.
'Gallinella del magnifico', 'filetto di maiale con balsamico e mele caramellate' sono due delle esclusive proposte attese nel menu a quattro mani.
Per il pubblico di Girogustando in sala anche i consigli 'cibo&benessere' di Simone Bastianoni, coordinatore del corso in Sostenibilita' dell'Universita' di Siena.
E le colorate tele di Stefano Sardelli.
Ecco la presentazione e il menu completo della terza serata Girogustando: qui.

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