Siena: Fonte Gaia

  martedì 31 dicembre 2013 ore 00:00 San Silvestro 2013 a Fonte Gaia Due menù per mettere tutti d’accordo la notte di S.
Silvestro! MENU’DI PESCE Gli Antipasti Le Code di gambero al timo su letto di misticanza, senape antica e melograno.
Il Filetto di gallinella su salsa amatriciana.
I Primi I Tagliolini all’astice I Paccheri con calamaretti, zucchine e pomodorini ciliegini I Secondi La Tagliata di tonno con purè viola e insalatina delicata Il Dessert Il Tortino al cioccolato ripieno di bocconcini di pandoro su crema delicata al cocco   Acqua e Caffè Vini e Bevande esclusi Costo a persona: € 70   MENU’DI CARNE   Gli Antipasti L’Antipastone di San Silvestro (Tortino di melanzane con fonduta di pecorini al timo, salumi toscani, crostino al lardo di patanegra, crostino nero di milza.) I Primi La Pappardelle al cinghiale I Paccheri con guanciale di cinta senese pomodorini e scaglie di ricotta salata I Secondi La Tagliata di Chianina con sparagi e pomodorini aromatizzati alla mentuccia Il Dessert Il Tortino al cioccolato ripieno di bocconcini di pandoro su crema delicata al cocco   Acqua e Caffè Vini e Bevande esclusi Costo a persona: € 60

Leggi tutto l'articolo