Sofficini ai funghi homemade

Impasto:200 gr latte1 noce burrosale100 gr farinaIn una pentola mettete latte, burro e sale.
Portate ad ebollizione e versate la farina tutta insieme.
Mescolate e otterrete un impasto abbastanza consistente ma morbidissimo.
Fate raffreddare l'impasto (ci vorrà poco tempo) quindi stendetelo e ricavate dei cerchi che farcirete a piacere.
Io ho preso dei pezzi di impasto, li ho stesi, farciti, chiusi e ritagliati dando la forma di panzerotti usando un tagliapizza :-)Ripieno ai funghi:Prendete dei funghi champignons o misti, puliteli (io li lavo sempre anche se non si fa) e tagliateli a fette.
Metteteli in padella con un filo d'olio e fate cuocere per circa una decina di minuti.
Regolate di sale (poco altrimenti i funghi faranno fuoriuscire la loro acquetta).
Fate raffreddare.Su ogni cerchio di impasto mettete i funghi, del formaggio tipo fontina e della besciamella.
Richiudete, dando la forma di panzerotto, passate nell'uovo e poi nel pangrattato.
Io li ho messi a congelare così quando mi servono li tiro fuori e gnamme :-)Friggete i sofficini o cucinateli in forno con un filo d'olio per circa 20 minuti a 180°.

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