Soli ripieni di patate e robiola in salsa rosé

Oggi non sono uscita quindi mi sono dedicata alla preparazione di questo piattino nella speranza che piaccia al mio maritino.Ho bollito 3 patate piccole.
Quando si sono raffreddate le ho passate nel passapatate.
  Ho unito sale e pepe.
Poi ci ho aggiunto una robiolina (sarà al massimo 125 gr).
Ho mescolato e ho ottenuto questa farcia.
Poi ho fatto la pasta all'uovo con 200 gr di semola rimacinata e 2 uova.
Ho steso la pasta con la macchinetta, ci ho messo dei mucchietti di ripieno, ho richiuso quindi con il tagliapasta ho creato questi piccoli soli.
Ora veniamo al sughetto: in una padella ho messo una noce di burro.
Ho unito una confezione di panna da cucina.
Poi ho aggiunto un pò di passata di pomodoro per dare un pò di colore.
Una spruzzata di noce moscata ed è pronto il sughetto.
Ho cotto in acqua bollente salata i soli.
Li ho mantecati in padella.
Li ho serviti con la solita grattuggiata di parmigiano.
Buonissimi!!!!

Leggi tutto l'articolo