Sorbetto al cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 80 g di zucchero - 40 g di miele millefiori - 200 g di cioccolato fondente - 2 tuorli - 1 uovo - 200 g di panna montata - 350 g di mango - 1 cucchiaino di cannella - 150 g di papaia - 6 alchechengi - 0,7 l di acqua minerale Versate in una casseruola l'acqua minerale naturale, unite lo zucchero e il miele, fate scaldare e unite il cioccolato tritato.
Mescolate, fate raffreddare e trasferite nella gelatiera azionando l'apparecchio.
Tenete il sorbetto nel freezer.
Pulite il mango, sbucciatelo, eliminate il seme, quindi schiacciatelo con la forchetta fino a ottenere un purè.
Pulite la papaia e tagliatela a dadini.
Tenete tutto da parte.
Miscelate i tuorli con l'uovo e la cannella e fate cuocere la crema ottenuta a bagnomaria.
Levate dal fuoco e continuate a montare fino a quando il composto sarà intiepidito.
Incorporate 200 g di panna montata e mettete tutto nel freezer.
Preparate le coppe alternando gli ingredienti.
Guarnite con 1 alchechengi pe ...
Fonte: Donna Moderna

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