Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

INGREDIENTI;
spaghetti
300 gr. di funghi misti con porcini surgelati
1 spicchio d’aglio
100 gr. di pancetta dolce
¼ di panna fresca
1/2 cipolla piccola
olio e.v.o.
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Mettere i funghi in una padella antiaderente con un po' d'olio, ed un spicchio d’aglio intero.
Cuocerli a fuoco lento e coperti per 15 minuti circa.
Quando inizia a bollore, salarli, e scoprirli  alzare la fiamma per farli asciugare completamente.
Successivamente, in un'altra padella, far soffriggere la cipolla tagliata con un po' d’olio, aggiungere la pancetta, tagliata a cubetti,  e far cuocere almeno 5 minuti.
Infine unire i funghi e la panna a fuoco medio fino al far ristringere il condimento.

Cuocere gli spaghetti, scolarli leggermente al dente, e farli saltare con il sugo.
 
Buon Appetito........................................ lamiaricetta.myblog.it .........................................

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