Spaghetti Olive Capperi e Acciughe

INGREDIENTI;
spaghetti "vermicelli"
40 gr. di olive verdi denociolate
40 gr. di olive nere denocciolate
40 gr. di capperi
2 acciughe sotto sale
200 gr. di pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
peperoncino
1 cucchiaino di origano
olio evo
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Tagliuzzate le olive e i capperi, dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, sfilettatele.
Prendete i pomodori e tagliatene a pezzetti.
Pulite l’aglio e tagliatelo a fettine facendolo poi soffriggere in una padella con 3 cucchiai d'olio insieme al peperoncino; lasciate leggermente imbiondire, quindi unite i pomodorini, i capperi, le olive e dopo le acciughe.
Schiacciateli con una forchetta, e tenendo il fuoco a fiamma bassa aggiungete anche l’origano.
Portate a ebollizione l’acqua per la pasta, salatela e cuocete gli spaghetti.
Aggiungete alla salsa qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta, leggermente al dente, versatela nella padella con il condimento, conditela con la...

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