Spaghetti al nero di Seppia

INGREDIENTI;
1 spicchio d’aglio;  vino bianco da tavola, 400 gr di seppie; 400 gr di spaghetti (vermicelli); olio evo; pepe, prezzemolo, sale iodato fino e grosso.
PREPARAZIONE;
Pulite le seppie e mettete da parte il liquido nero.
Lavatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare.
In una padella con olio soffriggete l’aglio e il prezzemolo tritato.
Aggiungete le seppie, il sale e il pepe e fate cuocere per trenta (30) minuti a fuoco basso.
Sfumate con un po’ di vino bianco da tavola.
A fine cottura aggiungete il nero di seppia e lasciate cuocere ancora per cinque (5) minuti circa.
Cuocete i spaghetti, scolateli al dente e aggiungeteli nella padella delle seppie.
Mescolate bene, e, a piacere cospargete con prezzemolo tritato.
Buon Appetito.......................... lamiacucina................................

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