Spaghetti al sugo di Polpo

Buonasera bricioliniiiii
Scusate l'ora ma ho appena messo a ninna il mio pargoletto!
Oggi ho voluto cucinare un primo di pesce, con un bel sugo con il polipo.
---Ingredienti per 4 persone
3 polipi(350g)
400g spaghetti
1 barattolo di pomodorini
1 spicchio d'aglio
Basilico
Olio
Sale
---Procedimento
Facciamo soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini

Aggiungere i pomodori e qualche foglia di basilico

Nel frattempo facciamo bollire l'acqua e versiamo il nostro polipo e lasciarlo cuocere fino a che non sarà morbido. Circa 45 min

A cottura ultimata adagiamolo sul nostro sughetto

Portiamo a bollire l'acqua e lasciar cuocere gli spaghetti
A fine cottura versiamo un po di sugo in pentola..in modo tale da "sporcare" gli spaghetti
E prepariamo il piatto con un po di sugo e il nostro polipo.
E BUON APPETITOOOOOOOOOOOO

SEGUITECI SU ALTRI SOCIAL
facebook: Briciole di Gola
instagram: bricioledigola
twitter: bricioledigola_

Leggi tutto l'articolo