Spaghetti alla Carbonara con Gamberi e Bottarga

INGREDIENTI;
Spaghetti vermicelli, 400 gr di gamberi, 3 tuorli d’uovo, 1 cipolla,  prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, vino bianco, 2-3 cucchiai di brandy,  bottarga da grattugiare, sale e pepe.
PREPARAZIONE;
Iniziamo a sgusciare i gamberi e tenere da parte teste e "buccia rossa".
Eliminare il "filo" nero dell’intestino, e sciacquarli sotto l'acqua corrente.
Adesso facciamo rosolare i gamberi in una padella con lo spicchio d’aglio, facendoli quasi tostare, poi sfumarli con il Brandy.
Con i resti dei gamberi, (testa e "buccia rossa"), la cipolla tagliata in 4 parti, ed i gambi del prezzemolo preparare il sughetto, tostando in 2 cucchiai d’olio evo finché cambino colore, qui lo sfumiamo con un po' di vino bianco da tavola.
Far evaporare ed aggiungere ½ litro d'acqua, facendo bollire finché si sia ridotta della metà.
In una scodella battere i rossi d’uovo con il pepe e qualche cucchiaiata di sughetto di gamberi.
Cuocere i spaghetti e scolarli al dente, versarli in una padella con i...

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