Spaghetti alla Puttanesca

INGREDIENTI;
Spaghetti "Vermicelli", Pomodori, Olive,  Acciughe, Capperi, Aglio, Peperoncino, Olio evo, Sale, Prezzemolo.
 
PREPARAZIONE;
Passate le acciughe sotto l'acqua corrente per far perdere un po' di sale.
Fate la stessa operazione con i capperi.
Taglia a fettine un peperoncino.
Rosola in una padella con olio evo gli spicchi  d'aglio e il peperoncino.
Appena l'aglio diventa dorato, toglilo e unisci i filetti di acciuga facendoli sciogliere bene schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungi i pomodori, .
Dopo pochi minuti, aggiungi capperi e olive, regola di sale, se necessario, e prosegui la cottura per 10 minuti circa a fuoco alto.
Mentre il sugo cuoce, porta a ebollizione in una pentola con acqua leggermente salata.
Cala i spaghetti e scolali al dente.
Versali nella padella dove hai versato metà del sugo preparato, distribuisci sopra il resto della salsa e, se ti piace, una manciata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito.................................. lamiacucina...

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