Spaghetti alla carbonara!

      Spaghetti alla carbonara ↘Cosa serve per 4 persone 4 uova 400 grammi di pasta 400 grammi di guanciale pecorino romano q.b sale q.b pepe q.b ↘ Procedimento 1.
La preparazione è banale ma accurata: prendere il guanciale e tagliatelo a quadrati quindi farlo rosolare in una padella e spegnere quando si sarà indurito e ben arrostito all'esterno.
2.
Mentre la pasta cuoce in acqua salata sbattere con una forchetta le uova con il sale (non molto perchè il guanciale è già saporito), una manciata di pecorino e un pochino di pepe nero; scolare la pasta al dente, versarla nella padella dove è stato rosolato il guanciale e far assorbire il condimento mescolando con un cucchiaio di legno.
3.
Versare la pasta nella pentola di cottura, aggiungere le uova sbattute e mescolare in modo che l'uovo si rapprenda ma non diventi tipo frittata quindi questa operazione va fatta a fornello spento; aggiungere altro pepe se vi piace ed eventualmente anche altro pecorino.
Potete anche mescolare il guanciale nell'uovo in modo da permettere alla "salsa" di prendere sapore e poi versare la pasta nella padella di cottura del guanciale aggiugendo il mix uovo+guanciale e seguendo gli altri passaggi  

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