Spaghetti con Crema Di Peperoni

350 gr.  spaghetti | 3 peperoni rossi | 200 gr.
panna da cucina | 20 gr.
olio evo | sale | una cipolla350 gr.
pennette rigate | 3 peperoni rossi | 200 gr.
panna da cucina | 20 gr.
olio evo | sale | una cipolla Tagliate i peperoni a listarelle sottili e ripuliteli dei semi e dei filamenti bianchi.
Mettete l'olio a scaldare in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata a pezzettini.
Fate soffriggere e poi aggiungete i peperoni.
Lasciate soffrigere anche i peperoni e poi salate.Chiudete la padella con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua se necessario.
Nel frattepo cuocete la pasta in abbondnate acqua salata.Aggiungete la panna alla padella con i peperoni e lasciate cuocere per 3-5 minuti.
Spegnete il fuoco e se preferite, tritate il sughetto per renderlo più vellutato.Scolate la pasta e conditela con il sughetto di panna e peperoni.
Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato e pepe                                                        

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