Spezzatino di bufalo e funghi

Ingredienti 1Kg di polpa di bufalo tagliata a cubetti 1 bicchiere di olio 1 cipolla finemente tritata sale e pepe 2 cucchiai di farina 1 bicchiere di vino rosso ½ litro di brodo di dado 500 ml di passata di pomodoro alloro 12 cipolline sbucciate burro 4 carote pulite e tagliate a rondelle 3 gambi di sedano puliti e tagliati a pezzetti 4 patate sbucciate e tagliate a cubetti 12 teste di champignons pulite Preparazione Fate scaldare in una pentola capiente il vino e l’olio e quando è ben caldo aggiungete la carne.
Fate scolare bene il mescolando sempre con un cucchiaio di legno, salate e pepate e spolverizzate con la farina mescolando in continuazione.
Quando il brodo bolle, versate la passata di pomodoro con alloro, le carote ed il sedano e abbassate la fiamma.
Fate cuocere a pentola coperta per 45 minuti circa, dopodiché aggiungere le cipolline, le patate ed i funghi e finite la cottura in circa 30 minuti.
Prima di servire aggiungere il sale necessario.
 

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