Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello
Lo spezzatino di vitello è un classico secondo che si sposa perfettamente con le patate. Forse più adatto al periodo autunnale e invernale, ma che risulterà gradito in qualsiasi periodo dell’anno per il gusto corposo e avvolgente che vi catturerà.

Ingredienti
800 g di carne di vitello per spezzatino
1 rametto di rosmarino
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
100 ml di vino rosso
200 g di passata di pomodoro
Farina q.b.
Brodo q.b.
600 g di patate
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Pulite carote, sedano e cipolla e tagliateli a piccoli cubetti. Mette un po’ di olio in un tegame capiente e fatevi soffriggere leggermente le verdure che avete tagliato.
Nel frattempo eliminate l’eventuale grasso in eccesso della carne e il tessuto connettivo. Tagliate quindi la carne a cubetti piuttosto regolari, infarinatela e, quando le verdure saranno rosolate, aggiungete i cubetti di carne e il rametto di rosmarino. Fate rosolare anche questi, sal...

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