Spiedini di ananas e mango con salsa di papaia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 350 g di ananas fresco già mondato, 1 mango del peso di circa 450 g, 30 g di cocco essicc ato grattugiato, 1 dl di rum scuro, 60 g di zucchero di canna, 1 papaia del peso di circa 500 g, 60 di zucchero semolato, 1 cucchiaino di cannella in polvere.
Priva la papaia della buccia e dei semi e passala al mixer con lo zucchero semolato e 4 cucchiai di rum.
Poni la salsa in frigorifero.
Sbuccia il mango, privalo del nocciolo e taglialo a tocchetti, taglia a tocchetti anche l'ananas, metti la frutta preparata in una ciotola, unisci il rum e lasciala marinare per 15 minuti, poi scolala e suddividila, alternandola, sugli spiedini.
Mescola il cocco con lo zucchero di canna e la cannella, cospargi gli spiedini con il composto, falli grigliare un paio di minuti per parte su una bistecchiera di ghisa ben calda, infine servili con la salsa preparata.
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo