Spiedini di papaia e pompelmo con lo yogurt al miele

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 papaia soda e matura, 1 pompelmo naturale e 1 rosa non trattati, 400 g di yogurt greco d enso, 1 ciuffo di menta, miele liquido, 2 cucchiaiate di zucchero di canna, 1 cucchiaiata di pistacchi, rum - Asciuga bene i pompelmi dopo averli lavati.
Affettali.
Sbuccia la papaia, elimina i semi e tagliala a fette grosse.
Metti tutto in una ciotola, cospargi di zucchero, bagna con il rum (ma è facoltativo), profuma con le foglie di menta e lascia marinare per 1/2 ora.
Intanto, sbollenta i pistacchi e spellali.
- Sgocciola la frutta, infilala negli spiedini di legno e cuocila sulla griglia 5 minuti per parte, non troppo vicino alla brace.
Distribuisci lo yogurt in 4 ciotoline, aggiungi i pistacchi, un filo di miele e qualche fogliolina di menta.
Servi gli spiedini di frutta con questa salsina.
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo