Spigola al fagottino del contadino

Spigola al fagottino del contadino Ingredienti · Spigole · Patate · Pomodorini · Prezzemolo · aglio · Olio extra vergine · Sale · Limone · Vino bianco Preparazione Pulire le spigole, pelare le patate, lavare i pomodorini, tagliare due pezzi di carta stagnola e soprapporli.
assicurarsi.chè siano almeno 15 cm più lunghi della spigola ,Mettere al centro dei fogli la spigola infilate nel ventre l’aglio e prezzemolo tritato, ricoprire con pomodorini,patate, due fette di limone e un rametto di prezzemolo, condire con un pò di vino,olio e sale riavvolgere delicatamente la carta stagnola a mo di fagottino .Mettere accuratamente i fagottini nella teglia da forno aggiungendo un bicchiere d’acqua accendere il forno a 200° per circa ¾ d’ora a cottura ultimata servire il fagottino chiuso in un vassoietto buon appetito NB per la cottura và considerato il peso della spigola se nella teglia l’acqua evapora aggiungere un altra                                                                                      

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