Spitzbuben

Ho trovato questa ricetta su un numero vecchio di Casamia Cucina ...
si parlava di questi biscotti tipici della cucina altoatesina ..
...
come riportava scritto la rivista ; friabili biscottini di pasta frolla da sgranocchiare sorseggiando una tazza di te'.
Perche' no ?!? Ingredienti: 250g farina 150g burro 90g zucchero 1 uovo intero 1 tuorlo buccia di limone grattugiata marmellata albicocche lamponi Ho preparato la frolla mescolando per primi la farina con lo zucchero, il burro e la buccia di limone.
Si impasta bene fino ad avere un impasto sbricioloso e solo a questo punto si aggiungono le uova.
Impastare bene ma non troppo.
Avremmo cosi un impasto fine che faremo riposare in frigo per una mezz'oretta.
A questo punto si stende la pasta e si ricavano i biscotti con un coppapasta grande e uno piccolo per il centro.
Si cuociono in forno caldo a 180° per pochi minuti, non devono diventare troppo scuri.
Una volta raffreddati si uniscono con marmellata di lamponi o altro.

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