Stoccafisso al forno

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INGREDIENTI (Per 6 persone)
·        1 1/2 kg di stoccafisso ammollato
·        1 kg di patate
·        prezzemolo, aglio
·        capperi, acciughe
·        pinoli
·        olive verdi e olive nere snocciolate
·        2 bicchieri olio extravergine d'oliva
·        un bicchiere di vino bianco
·        sale
 
 
 
 
PREPARAZIONE
Pulire lo stoccafisso, diliscarlo, tagliarlo a pezzetti e riporlo in una ciotola.
Pulire le patate e tagliarle a fette e riporle in un'altra ciotola.
Preparare un abbondante trito di aglio, prezzemolo, pinoli, capperi, acciughe e olive verdi; unirne una parte alle patate e la parte rimanente con lo stoccafisso. Condire sia le patate che lo stoccafisso con abbondante olio e sale e mescolare bene entrambi, lasciando un poco a riposare.
In una teglia ben oliata fare prima uno strato di patate, poi stendevi sopra lo stoccafisso, aggiungere le olive nere, i pinoli interi e bagnare con un bicchiere di v...

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