Stoccafisso in tocchetto (buridda)

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INGREDIENTI (Per 4 persone)
·         1 kg di stoccafisso ammollato
·         due cucchiai di conserva di pomodoro
·         sedano, carota e cipolla tritati
·         30 g di funghi secchi
·         acciughe sotto sale
·         olio extravergine d'oliva
·         pinoli e olive
·         sale
 
PREPARAZIONE
Pulire lo stoccafisso, diliscarlo e tagliarlo a pezzi.
In una casseruola rosolare nell'olio sedano, carota e cipolla. Aggiungere le acciughe pulite fino a scioglierle.
Unire lo stoccafisso e fare cuocere aggiungendo un po' d'acqua, rimescolando e regolando di sale.
Dopo mezz'ora aggiungere i funghi secchi ammollati e la conserva di pomodoro. Proseguire la cottura a fuoco lento per un'altra ora, poi, un quarto d'ora prima che sia pronto, aggiungere pinoli e olive. Mantenere la giusta quantità di liquido aggiungendo altra acqua.
Servire lo stoccafisso caldo e fumante.
 
NOTA: Con le stesse modalità si può preparare la...

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