Strozzapreti con calamari, gamberi e pomodorini

STROZZAPRETI CON CALAMARI, GAMBERI E POMODORINI
Ingredienti
220 gr. di STROZZAPRETI
400 gr. di un misto di ANELLI DI CALAMARI e CIUFFETTI DI CALAMARI
4/6 GAMBERI di media grandezza
10 POMODORINI
1/2 di bicchiere di VINO BIANCO
1 spicchio di AGLIO
2 cucchiaini di PREZZEMOLO TRITATO
q.b. di PEPE
q.b. di SALE
q.b. di OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

 Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la cottura della pasta e salatela. Mentre l’acqua bolle iniziate a preparare il sugo.   Fate rosolare uno spicchio d’aglio in un tegame con un poco olio extra vergine. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e i ciuffetti di calamari, lasciate cuocere a tegame coperto a fuoco appena vivace per 5 minuti.Aggiungete gli anelli di calamari, cuocete per un paio di minuti poi unite il prezzemolo, regolate di pepe e bagnate con il vino bianco.
Continuate la cottura a fuoco coperto per 5 minuti poi togliete il coperchio, unite i gamberi e cuocete ancora per circa 10 minuti e comunque fino a ...

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