Strudel alluva nera

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina 2 uova un kg di uva nera 60 g di pangrattato 120 g di zucchero 60 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva aceto bianco sale 1) Riunite in una ciotola la farina con un uovo, l'olio, 2 cucchiaini di aceto, un dl di acqua tiepida e un po' di sale;impastate fino a ottenere un composto liscio e morbido.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per un'ora.
2) Sciogliete il burro in una padella, unite il pangrattato, fatelo dorare e lasciatelo raffreddare.
Stendete in una sfoglia l'impasto sulla spianatoia infarinata, trasferitela su carta da forno e lavoratela ancora con il matterello finché risulterà sottilissima.
3) Cospargete la pasta con il pangrattato lasciando libero tutt'intorno un margine di 3 dita, copritelo con gli acini d'uva mescolati con 80 g di zucchero.
Ripiegate i lati più lunghi della pasta verso l'interno, arrotolatela sul ripieno e sigillatela bene.
Trasferite lo strudel sulla placca da forno ...
Fonte: Donna Moderna

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