Strudel con mele e cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 350 g di farina un kg di mele golden 90 g di zucchero 50 g di uvetta 50 g di pinoli 170 g di burro 50 g di cocco essiccato grattugiato un pizzico di cannella uno di chiodi di garofano in polvere un limone non trattato rum 2 cucchiai di miele sale 1 In una ciotola ammorbidite l'uvetta coperta di rum.
Unite a 300 g di farina, un cucchiaio di zucchero, 50 g di burro morbido, l'uovo e una presa di sale.
Amalgamate unendo acqua tiepida fino ad avere una pasta morbida che lavorerete per 10 minuti, battendola di tanto in tanto sul piano di lavoro.
Formate una palla e avvolgetela in un telo umido.
Sbucciate e affettate le mele, unitele ai pinoli con l'uvetta strizzata, la scorza di limone grattugiata e le spezie; mescolate e fate riposare per mezz'ora.
2 Su un telo infarinato stendete la pasta allo spessore di mezzo cm, spennellatela con 70 g di burro fuso e tiratela fino a renderla sottilissima.
Ungetela con 20 g di burro mescolato a 30 g di coc ...
Fonte: Donna Moderna

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