Sugo di cinghiale

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INGREDIENTI
·         1 kg di carne di cinghiale
·         una bottiglia di vino rosso
·         passata di pomodoro
·         foglie di alloro e bacche di ginepro
·         peperoncino
·         rosmarino e aglio
·         una cipolla
·         olio extra vergine di oliva
·         pepe in grani
·         sale
·         olive nere
 
 
 
PREPARAZIONE
Tagliare la carne di cinghiale a pezzi, lavarla e porla in una ciotola. Ricoprirla con vino rosso facendola marinare per almeno 24 ore con cipolla, rosmarino, aglio, pepe in grani, bacche di ginepro e foglie di alloro.
In un tegame fare soffriggere la cipolla col peperoncino, quindi aggiungere il cinghiale senza il vino e farlo rosolare per 10 minuti.
Aggiungere pomodoro in quantità e fare cuocere a fuoco lento. Aggiungere ogni tanto un po' di vino rosso usato per la marinatura.
Quando la carne è morbida il cinghiale è cotto, quindi dopo aver tolto pezzetto per pezzetto il c...

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