Sugo di lepre

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Ricette varie
 
 
INGREDIENTI
·         una lepre
·         una bottiglia di vino bianco secco
·         60 g di lardo (o pancetta)
·         un poco di passata di pomodoro
·         foglie di alloro e bacche di ginepro
·         due chiodi di garofano
·         pezzi di cannella
·         maggiorana, timo e anice
·         una cipolla
·         olio extra vergine di oliva
·         pepe in grani
·         sale
 
 
 
PREPARAZIONE
Togliete la pelle alla lepre, quindi tagliate via la testa, la coda e le zampe. Dopo averla sventrata, mettete da parte la milza e il fegato, lasciatela sotto l'acqua corrente per un quarto d'ora, poi tagliatela a pezzi asciugatela e ponetela in una ciotola. Ricopritela con vino bianco secco facendola marinare per almeno 48 ore assieme a sale, pepe in grani, pezzi di cannella, foglie ed erbe aromatiche.
Dopo due giorni, in una casseruola capace, soffriggete l'olio insieme al battuto di lardo e alla cipolla tritat...

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