Suppli' di riso

Questa è la ricetta base per fare i suppli' di riso, per rendere questa ricetta ancora piu' gustosa, si possono farcire con mozzarella, carne, verdure ecc, In questo caso, per mantenere il ripieno, prenderanno forma sferica e non discoidale 300 gr di riso 100 gr di burro 100 gr di parmigiano grattugiato 4 uova 1 cipolla pane grattugiato noce moscata farina limone 1 litro e 1/2 di brodo di carne 1/2 bicchiere d'olio sale     Trita la cipolla e falla appassire con poco burro.
Aggiungi il riso e bagnalo con un pò di brodo caldo continuando a mescolare.
A cottura ultimata aggiungi ancora 50 grammi di burro, continuando a mescolare  unisci le uova e amalgamale per bene il tutto.
Spolvera con la noce moscata e il parmigiano grattugiato.
Imburra quindi una profila e versa tutto il tuo composto, stendilo e appiattiscilo bene con un cucchiaio.
Attendi che tutto sia freddo e compatto e poi con uno stampino ( o un bicchiere rovesciato )ricavane  tanti dischetti.
In una terrina sbatti le altre uova e aggiusta di sale Passa i dischi, che saranno spessi circa due centimetri, prima nella farina (da entrambi i lati), poi sulle uova e poi, quando saranno ben imbevuti, nel pane grattugiato pressando bene.
In una casseruola larga scalda abbondante olio, quando sarà bollente immergi i dischetti e aspetta che siano ben dorati.
Una volta pronti servili in tavola ben caldi.
     

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