Sushi gusto e benessere: il primo ambizioso progetto editoriale del franchising sosushi

E' uscito per la casa editrice Pendragon, è stato presentato al Museo del Gusto di Pinerolo (To) il 25 febbraio di quest'anno, dal 3 marzo è in vendita presso le migliori librerie e in tutti sosushi point ed è il primo e ambizioso progetto editoriale a cui sosushi dà vita.
Un libro che finalmente guarda al sushi non solo per la sua esoticità, per il suo essere piatto di world food o per la sua capacità attuale di fare moda e tendenza, ma piuttosto per le sue proprietà salutari, il suo legame con una cultura alimentare che parla di equilibrio, benessere e leggerezza.
Un viaggio che descrive il sushi partendo dai suoi ingredienti principali, passando per la sua preparazione e terminando con alcune fondamentali ricette impreziosite da uno sguardo creativo.
  La presentazione del libro si è già svolta a Mestre, Cortina, Palermo e Casalecchio di Reno.
Questo il calendario dei prossimi incontri: 23 marzo a Roma (ore 18 c/o La Feltrinelli Librerie, via del Babuino), 24 marzo a Bari (ore 18.30 La Feltrinelli, via Melo), 25 marzo a Udine (ore 18 La Feltrinelli, via Canciani), 26 marzo a Milano (ore 18 LeFel, corso XXIII Marzo), 29 marzo a Bologna (ore 18 La Feltrinelli, piazza Ravegnana), 30 marzo a Torino (ore 18 La Feltrinelli, piazza CLN 251), 13 maggio a Torino (ore 17, Salone Internazionale del libro, padiglione 1, via Nizza).
    http://www.okfranchising.it/

Leggi tutto l'articolo