TIMBALLO DI RISO CON VERDURE

Il timballo di riso, è uno di quei piatti che non ti stanchi mai di mangiare. Ricco di ingredienti, puoi farlo in tante versioni: da quella classica, con ragù e mozzarella, a quella in bianco con prosciutto cotto. Qualunque versione fai, non sbagli mai. Sono sempre apprezzate da tutti. Questa, in bianco, l'ho fatta con varie verdure ed è, quindi, adatta anche ai vegetariani. E' davvero molto saporita!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 gr Riso Arborio
1 Peperoni Rossi
1 Zucchina
1 Patata
2 Melanzane Lunghe
3 Uova
100 gr Parmigiano Grattugiato
700 ml Besciamella
1 Spicchio d'aglio
Pangrattato q.b.
Olio extravergine di Oliva q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Cuociamo il riso in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione.
Scoliamolo e lasciamolo raffreddare in una ciotola capiente con 80 gr di burro.
Mentre il riso raffredda, prepariamo la besciamella e poi le verdure.
Per la besciamella clicca sul link sottostante
https://spizzichiamo.myblog.it/2019/09/23...

Leggi tutto l'articolo