TONNARELLI ALLA BOSCAIOLA

  Ingredienti per 2 persone:   200 gr di tonnarelli freschi 200 gr di funghi champignon (o porcini, a scelta) 130 gr di salsiccia 1 uovo 1 cipolla piccola olio q.b.
sale e pepe q.b.
      Preparazione: Pulite i funghi champignon e tagliateli sottili.
Togliete la pelle delle salsicce e conservate il ripieno.
In una padella mettete a rosolare con l’olio la cipolla tritata e aggiungete i funghi.
Per un paio di minuti tenete il fuoco alto e successivamente abbassate il fuoco e coprite la padella.
Quando i funghi si saranno ritirati, aggiungete il ripieno della salsiccia e salate.
Lasciate che il sugo si cucini a fuoco basso per un quarto d’ora o finché non vedete che la salsiccia sia cotta, e mettete l’acqua per i tonnarelli a bollire.
Buttate la pasta, quando è pronta scolatela e aggiungetela al sugo.
A parte avrete preparato l’uovo sbattuto, che andrete immediatamente ad aggiungere alla pasta amalgamata col sugo… mescolate e pepate per concludere.
 

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