TORTA AL BACIO

INGREDIENTI : 200 g di cioccolato fondente 70%  400 g di cioccolato al latte  200 g di nocciole frullate ridotte a farina 100 g di granella di nocciole 50 g  di nocciole intere 1 confezione di panna fresca da 200 g  150 g di zucchero al velo   Preparazione: Fondere  a bagnomaria il cioccolato fondente e versarlo  in una teglia,  usarne una del diametro di 20 cm, far ruotare per bene su tutta la superfice il cioccolato fuso e quando comincia a solidificarsi mettere sul fondo le nocciole intere.
A questo punto far riposare  in frigo.
 Intanto  fondere  il cioccolato al latte e quando oramai non sarà  più caldo, unire  tutti gli ingredienti mescolando molto bene.
Una volta pronto mettere questo impasto nella teglia con il cioccolato fondende, livellare il tutto per bene, e adagiare  nuovamente in frigo.
Dopo un’ora togliere il composto dal frigo e servirlo su un piatto da portata.
  FONTE RICETTA : LOVVY.IT FONTE FOTO : NONNA PAPERINA.IT

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