TORTA AL CIOCCOLATO E CAFFE'

Ingredienti:250 g di farina100 g di noci in polvere100 g di zucchero150 g di burro2 uova80 g di zucchero4 cucchiai di cacao in polvere1 cucchiaino di farina1 uovo1 pizzico di sale1/2 cucchiaino di vaniglia liquida20 cl di caffe' molto forte Mery Barbera Per la pasta: setacciate farina e cacao in una insalatiera.
Versate zucchero, vaniglia e sale, l'uovo e il burro tagliato a pezzetti.
Amalgamate il tutto fino a formare una palla di pasta ben ferma e compatta, che avvolgerete nella pellicola per alimenti, lasciandola poi riposare nel frigorifero.
Dopo 2 ore, stendete la pasta e rivestite lo stampo leggermente imburrato.Battete le uova con la forchetta nell'altra insalatiera, riscaldate il caffe' e lo zucchero fino a ottenere una mousse e versate sulle uova senza smettere di battere il composto.
Incorporate la farina e le noci.
Versate il composto nello stampo e fate cuocere a 150 gradi per 35 minuti.Buon Appetito!

Leggi tutto l'articolo