TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CON GRANELLA DI ZUCCHERO

Ingredienti per 4 persone:150 g di cioccolato fondente300 g di farina60 g di fecola di patate4 uova intere100 ml di latte intero200 g di zucchero semolato75 g burro fuso1 bustina di lievito per dolciUn pizzico di saleGranella di zucchero per la decorazionePreparazione:Come prima cosa sciogli a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente con il burro ed il latte, poi setaccia le farine insieme al lievito e prepara una teglia imburrandola ed infarinandola.
A questo punto puoi iniziare a montare le uova con lo zucchero semolato ed un pizzico di sale.
Quando il composto è bello spumoso aggiungi il cioccolato e successivamente le farine.
Versa il composto nella teglia, decora con la granella di zucchero e cuoci in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Leggi tutto l'articolo