TORTA ALLE CILIEGIE

INGREDIENTI : 4 dl di latte 150 g di pane raffermo 50 g di zucchero farina 100 g di cioccolato fondente un limone burro   Per la crema : 250 g di ciliegie 2,5 dl di yogurt alla ciliegia 2,5 dl di panna 50 g di zucchero 5 cucchiaini di gelatina in polvere   Per decorare : 2 dl di panna burro 4-5 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di confettura di ciliegie   PREPARAZIONE : Scaldate il latte, unite il cioccolato tritato, 50 g di zucchero, il pane spezzettato e la scorza del limone grattugiata.
Fate riposare per 3-4 ore.
Imburrate e infarinate uno stampo di 22 cm di diametro, versatevi il composto e infornate per 50 minuti a 175?.
Unite allo yogurt le ciliegie snocciolate e la gelatina sciolta con 9 cucchiaini d'acqua in una pentolina su fuoco basso.
Montate la panna con 50 g di zucchero, aggiungetela allo yogurt e versate il composto sulla torta.
Mettete in frigo per 3 ore.
Intiepidite la confettura in una casseruolina e stendetela sulla superficie della torta.
Rosolate il pangrattato in una noce di burro; montate la panna, spalmatene meta sul bordo della torta e cospargetela con il pangrattato.
Decorate con ciuffetti di panna e, se vi piace, pezzetti di ciliegie.
            FONTE RICETTA : DONNA MODERNA.COM FONTE FOTO : PIANETA DONNA

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