TORTA ALLO YOGURT

Torta allo yogurt Ingredienti: 3 bicchieri di farina, 1 bicchiere di olio di girasole, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 1 bicchiere di zucchero, 1 vasetto di yogurt alla vaniglia (o banana), 2 cucchiaini di latte, 1 bustina di lievito x dolci, 1 cucchiaino di marmellata di albicocca mischiata con un pochino di acqua di fiori d'arancio, nocciole tritate.
Preparazione: Separare l'albume dal tuorlo.
Montare a neve l'albume con lo zucchero, aggiungere sempre mescolando vanillina, yogurt, olio, latte, farina, lievito, ed infine i tuorli sbattuti.Imburrare ed infarinare una tortiera con cerchio apribile e infornare a in forno preriscaldato a 150° per 30 minuti.
Spalmare la superficie della torta con la marmellata e aggiungere il trito di nocciole.

Leggi tutto l'articolo