TORTA COCCO E NUTELLA

La torta Nutella e cocco, è fatta con un delizioso pan di spagna al cacao, farcito da Nutella e crema di latte al cocco.
Un mix fantastico che al palato, si presenta delicato e fresco.
Da provare assolutamente!
INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA:
5 Uova a temperatura ambiente
180 gr Zucchero semolato
165 gr Farina 00
20 gr Cacao Amaro
PER LA FARCIA:
500 ml Latte intero o parzialmente scremato
120 gr Cocco Grattugiato
3 Fogli di Gelatina
1 Barattolo di Nutella da 250 gr  o Crema alle nocciole
PREPARAZIONE:
Iniziamo dal pan di spagna.
In una ciotola mettiamo le 5 uova intere e lo zucchero. Con le fruste elettriche, lavoriamo almeno 15 minuti a velocità media, fino a far diventare le uova chiare e spumose.
                                    
Setacciamo la farina ed il cacao ed aggiungiamoli alle uova, un poco per volta, mescolando dal basso verso l'alto, per non far smontare il composto.

Quando la farina ed il cacao saranno ben incorporati, ungiamo con il burro, una t...

Leggi tutto l'articolo