TORTA DELIZIOSA

Trovata sulla confezione dello Yogurt Greco e subito provata.
TORTA DELIZIOSA 170gr burro o margarina(*) morbido 1 tazza e 1/2 di zucchero 3 uova intere 1 vasetto di yogurt greco naturale da 150gr scorsa e succo di 1 limone o di 1 arancia un pizzico di sale 3 tazze di farina (**) 1 bustina di lievito per dolci (*) (*) Confrontate la marca nel prontuario degli alimenti senza glutine dell'AIC.
(**) Io ho usato farina senza glutine.
Montare a crema il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova una per volta, il succo e la scorza del limone o dell'arancia, lo yogurt greco, il sale e infine la farina setacciata col lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26cm e versare il composto.
Cuocere a 180° per 40-45 min.
Vale la prova stecchino.
Io ho diviso l'impasto in due tortiere e le ho cotte a 160° (ventilato...perchè ho dovuto cuocere su due piani) per 4o min.
Nel centro mi si è abbassata ma è venuta lo stesso deliziosa ^_^ Gata

Leggi tutto l'articolo