TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT

TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT INGREDIENTI: 5 mele la buccia di 1 limone 150 gr zucchero 100 gr di latte di mandorle 3 uova 60 gr burro morbido  (io non lo posso mangiare e quindi lo sostituisco con 60 gr.
di olio di semi deodorato, oppure con burro vegetale di soia) 200 gr farina di kamut 1 bustina di lievito pizzico di sale Grattuggiare finemente la buccia del limone e tenere da parte.
Sbucciare le mele tagliarle a fette non troppo sottili e irrorarle con il succo del limone.
Battere, a mano o con lo sbattitore elettrico, uova e zucchero fino ad ottenere una cremina liscia e spumosa, aggiungere poi il latte, il burro, la scorza di limone grattugiata sbattere ancora un pò per amalgamare bene e per ultimo aggiungere la farina, sale e lievito una bustina intera.
Amalgamare bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare ed infarinare una tortiera (24/26cm) e versarvi metà dell'impasto ottenuto  e disporvi sopra uno strato generoso di mele, quindi ricoprire con l'impasto rimasto.
Infornate in forno già caldo a 180° per 45/50 min.
Una volta cotta decorate con rucchero a velo.

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