TORTA RUSTICA RICOTTA E MORTADELLA

Le torte rustiche sono un ottimo salva cena, ideale anche come stuzzichino. Veloci  da preparare, ci permettono di dare sfogo alla nostra fantasia, poichè è possibile farcirle con infinità di alimenti. Ottime anche come svuota frigo.
Questa è versione svuota- frigo. Mi era avanzata della mortadella e della ricotta. Essendo, la mortadella, profumata e saporita, mi è bastato aggiungere solo poche cose ed è venuta buonissima!
DOSI PER UNA TEGLIA DA 22 CM:
2 Dischi di Pasta sfoglia
300 gr Ricotta di Mucca
100 gr Mortadella
2 Cucchiai Grana Grattugiato
50 gr Olive Taggiasche Snocciolate
2 Carote
2 Uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, mettiamo le uova, la ricotta, il formaggio, le olive, la mortadella tagliata grossolanamente, le carote tagliate a julienne, il sale, il pepe ed incorporiamo tutto con l'aiuto di un cucchiaio o una spatola.
 
                                       
Srotoliamo la pasta sfoglia e rivestiamo la nostra teglia, lasciandola nella c...

Leggi tutto l'articolo