TORTA SALATA SPINACI E RICOTTA

Buongiorno Frettolosi!
Spinaci e ricotta. Un connubio fantastico. L'uno da delicatezza all'altra e viceversa. È molto semplice da realizzare. Anche abbastanza veloce.
Lo spinacio si pulisce in un attimo. Vediamo cosa occorre per realizzarla.
INGREDIENTI:
1 Pasta Sfoglia Tonda
500 Gr Spinaci
300 Gr Ricotta di Pecora
4 uova
70 Gr  Parmigiano Reggiano
1 Pizzico di Pepe
1 Pizzico di Noce Moscata
1 Pizzico di Pepe
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Puliamo e laviamo gli spinaci.
                         
Mettiamoli in una pentola con pochissima acqua. Anche niente, perché basta l'acqua che è rimasta sulle foglie appena lavate. Lo spinacio appassisce subito
               
Scoliamo e strizzano gli spinaci e facciamoli raffreddare un po' in una ciotola. Aggiungiamo la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato, il pepe, il sale e la noce moscata.

Mescoliamo e amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.

Prendiamo una teglia di circa 26 cm di diametro, posizioniamo la sfoglia e ...

Leggi tutto l'articolo