TORTA kinder pinguì

   Uova (4) Zucchero semolato (300 gr.) Farina (150 gr.) Cacao in polvere (50 gr.) Olio di semi (2 cucchiai) 1 bustina di lievito Panna da montare (500 gr.) Nutella (500 gr.) Cioccolato fondente (250 gr.) Burro (60 gr.) Latte (q.b.) Preparazione Sbattere le uova con lo zucchero, ed aggiungere man mano la farina; Sciogliere il cacao con un pò di acqua calda, mescolando per evitare il formarsi di grumi ed aggiungerlo al composto; Unire il tutto con olio, lievito e un pizzico di sale; Il composto mescolato, dev’essere posto in una teglia larga, unta in precedenza con il burro, in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Una volta cotta la pasta, dividerla a metà e bagnarla con un pò di latte o liquore; Sciogliere la Nutella a bagnomaria, e spalmare uno strato sulla pasta di sotto ed uno sotto la pasta di sopra.
Montare la panna e spalmare creando lo strato “nutella-panna-nutella”; A questo punto manca la glassa superiore: portare a bollitura panna e burro, nel frattempo grattugiare la cioccolata fondente nel composto caldo, sbattendo a lungo con una frusta per creare uno strato cioccolatoso da lasciar indurire in frigo.
                   

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