TUBETTI ALLA SALERNITANA

INGREDIENTI400 G DI TUBETTI O QUALSIASI PASTA CORTA200 G DI FUNGHI(MEGLIO SE PORCINI)1  SCALOGNO200 G SALSICCIA1 CIPOLLA2 COSTOLE DI SEDANO50 G BURROOLIVE NEREBRODOSALEPEPEPREPARAZIONE:TRITA FINEMENTE I FUNGHI PRECEDENTEMENTE PULITI,IL SEDANO,LA CIPOLLA E LO SCALOGNO, SPAPPOLA LA SALSICCIA DOPO AVERLA SPELLATA.
FAI FONDERE IN UN TEGAME IL BURRO POI UNISCI GLI INGREDIENTI PREPARARTI SALE PEPE MESCOLA BENE E FAI CUOCERE A FUOCO LENTO  PORTARE AVANTI LA COTTURA  AGGIUNGENDO BRODO,IN MODO DA OTTENERE UNA SALSA NE LIQUIDA NE DENSA  .ALLA FINE UNISCI LE OLIVE NERE . QUANDO E' COTTA LA PASTA FALLA SALTARE IN PADELLA CON LA SALSA OTTENUTA  A PIACERE UNISCI PARMIGIANO GRATTUGIATO E PREZZEMOLO TRITATOTUFFO NEL PIATTO

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