Tagliatelle con Carpaccio di Porcini

Tagliatelle con Carpaccio di Porcini
Siete andati nel bosco con il cestino e (per assoluta casualità) siete incappati in qualche porcino? Oppure il vostro macellaio di fiducia era in vacanza premio e il fruttivendolo è riuscito a vendervi un paio di porcini freschi ad un prezzo che siete riusciti a permettervi senza l'accensione di finanziamenti a tassi agevolati?
E' il momento di provare le Tagliatelle con Carpaccio di Porcini, ovvero la pasta con i porcini crudi, una ricetta eccezionale per gustare questi meravigliosi frutti autunnali.
Ingredienti:
Tagliatelle (o spaghetti);
Porcini crudi freschi e sicuri;
Olio, Aglio, Sale.
La preparazione è elementare: pulite i funghi dalla terra e staccate i gambi dai cappelli, sciacquate questi ultimi delicatamente. Tagliate i gambi in fettine sottili e scottateli qualche minuto in un soffritto fatto con buon olio (non siate tirchi) e uno spicchio di aglio schiac...

Leggi tutto l'articolo