Tagliatelle in salsa di fegatini di pollo

Originale il condimento per queste tagliatelle, veramente particolare e raffinato, speecialmente per chi ama le interiora di pollo, materia prima povea da cui è possibile ricavare davvero degli ottimi piatti.
-Ingredienti per 4 persone 400 G di  Tagliatelle Fresche All'uovo 170G di Fegatini Di Pollo(generalmente occorre chiederli ad un macellaio,nei market non si trovano facilmente) 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1  Cipolla(o scalogno) 3 Foglie di Salvia 1 Pizzico di Maggiorana 50 G  Formaggio Parmigiano 40 G  Olio D'oliva Extra-vergine 40 G  Burro Sale Pepe -preparazione Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento.
Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, passateli al mixer con il burro e  la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (più buono con il pepe macinato fresco!) e fate cuocere per circa 10 minuti,e aggiungete quindi il pizzico di maggiorana(se volete) Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

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