Tartare di melone e ananas

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 melone profumato, 2 ananas baby, 1 pompelmo rosa, 2 rametti di menta, 2 fette di pane b riosciato, 40 g di pistacchi di Bronte, 2 piccoli albumi, 70 g di mandorle in polvere e 20 in granella, 40 g di zucchero, rum, 50 g di burro - Prepara la crema così: riunisci in una casseruola di acciaio gli albumi e lo zucchero, metti il recipiente a bagnomaria, a fuoco medio, e batti il composto con le fruste finché sarà molto denso e lucido (6-7 minuti circa con le fruste elettriche, 12-15 minuti con quelle a mano).
- Togli la crema dal bagnomaria e incorpora con la frusta il burro a pezzetti e a temperatura ambiente.
Lascia raffreddare mescolando di tanto in tanto, aggiungi la polvere di mandorle e, infine, cospargi la crema con la granella di mandorle tostata.
- Sbuccia 1 ananas, taglia la polpa a cubetti, mettila in una ciotola capiente e aggiungi la polpa del melone e quella del pompelmo (che avrai spellato al vivo), entrambe tagliate a cubetti pi ...
Fonte: Donna Moderna

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