Tavola di Natale: quali ricette presentare?

La tavola di Natale deve presentare piatti gustosi, ma anche l'occhio vuole la sua parte.
Le feste in famiglia sono l'occasione ideale per sperimentare, divertendosi in cucina con grandi e piccini.
Sbizzariamoci a preparare un bellissimo paesaggio natalizio, sara' proprio un peccato mangiarlo.
Cominciamo col creare mini panettoni diventano deliziose e dolci casette di marzapane.
Ingredienti:
 
6  mini panettoni
2  albumi
q.b.  succo di limone
q.b.  zucchero a velo
1 confezione  caramelle gommose verdi alla menta
q.b.  coloranti alimentari rossi, verdi,
250 grammi  marzapane bianco
12  confettini bianchi e rossi.
 
Preparazione
1) Lavora il marzapane.
Stendi 200 g di marzapane con il matterello su un piano di lavoro, spolverizzandolo con poco zucchero a velo, in uno strato di circa 2-3 mm di spessore e ricava 6 dischi con il tagliapasta.
Sbatti l'albume in una ciotola, incorpora, 100 g di zucchero a velo setacciato, mescolando con il cucchiaio di legno.
Aggiungi qualc...

Leggi tutto l'articolo