Terrina di crema,cioccolato e pere Marialaura

Terrina di crema,cioccolato e pere Marialaura
Ingredienti
5 uova
3 pere
150 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaino di cacao amaro
600 gr di latte di riso
6 0gr di maizena
180 gr di savoiardi
1 arancia
4 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di zucchero a velo
100 gr di zucchero stimolat
8 gr di gelatina in fogli
Preparazione
Ricavate il succo d'arancia, filtrato e mescolatelo con 5 cucchiai di acqua e lo zucchero a velo. Bagnate i savoiardi nel succo e ricoprite con questi una pirofila rettangolare da 20x30 cm.lavate,sbucciate le pere,eliminate i torsolo,dividete in quarti e poi in fettine sottili. Cuocetele in una casseruola con lo zucchero di canna per 10 minuti non a fuoco medio, poi scolarle e conservare il liquido di cottura.ammollare 6 gr di gelatina in acqua fredda.Sbattete le uova con lo zucchero semolato, unite la maizena,il latte di riso e metà liquido delle pere. Filtrate tutto in una casseruola, fate addensare la crema a fuoco dolce mescolando con la frusta. Strizzate l...

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