Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura
Ingredienti
1 kg di cozze freschissime
250 gr di riso arbori
1 kg di patate
200 gr di pomodorini datterini
30 gr di pane grattugiato
5 cucchiai di olio evo
pepe bianco
2 spicchi di aglio
25 gr di parmigiano grattugiato
25 gr di pecorino romano
500 ml di acqua
sale
prezzemolo
Preparazione
Pulite le cozze, togliendo la barbetta laterale,poi raschiate il guscio,aprite le cozze con un coltellino e conservate la loro acqua da filtrare.Tagliate i pomodori e le patate a fette,tritate aglio e cipolla.in una pirofila disponete e olio,aglio,cipolle.,pomodoro e prezzemolo e le cozze. Salate e pepate.aggiungete il riso crudo e poi di nuovo le patate.ricoprite tutto con l'acqua delle cozze filtrata con un fazzoletto, unite prezzemolo,il pomodoro,il parmigiano,il pecorino e infine il pangrattato. Da un lato della pirofila va versata l acqua in modo che arrivi giusto al livello della gratinatura.cuocete a 200 gradi in forno già caldo e servire.

Leggi tutto l'articolo